Búsqueda personalizada de Google
Ordenar por:
Relevance
Relevance
Date
web
 
 
 

Dirección de Estudios de Posgrado

Mercado Guajardo Victor Eduardo

Posgrado: Ciencias de la Vida
Nivel:Doctorado en Ciencias
Matrícula:20191386
País de origen:México
victoreduardo@cicese.edu.mx
Tesis

Título de tesis: Desarrollo de alimentos funcionales a base de ingredientes vegetales y probióticos del género Bacillus y su efecto en el crecimiento y engorda de Totoaba macdonaldi

Fecha de defensa: Fecha por confirmar

Líneas de generación y aplicación: Biotecnología de Organismos Acuáticos

Comité:

Jorge Olmos Soto - Codirector

Lus Mercedes López Acuña - Codirector

Aldo Moreno Ulloa - Miembro de comité

Ernesto García Mendoza - Miembro de comité

Mario Alberto Galaviz Espinoza - Miembro de comité

Publicaciones

Olmos Soto, J., López Acuña, L. M., Gorriño Ames, A., Galaviz Espinoza, M. A., & Mercado Guajardo, V. E. (2022). Bacillus subtilis Effects on Growth Performance and Health Status of Totoaba macdonaldi Fed with High Levels of Soy Protein Concentrate. Animals, 12(23), 3422. doi: 10.3390/ani12233422. (ID: 28154)
Mercado Guajardo, V. E., & Olmos Soto, J. (2022). Bacteriocin Production by Bacillus Species: Isolation, Characterization, and Application. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 14(6), 1151-1169. doi: 10.1007/s12602-022-09966-w. (ID: 28156)
Olmos Soto, J., & Mercado Guajardo, V. E. (2021). Use of Alternative Ingredients and Probiotics in Aquafeeds Formulation. In Jose M. Lorenzo, Jesus Simal-Gandara (Eds.), Sustainable Aquafeeds Technological Innovation and Novel Ingredients (1 ed., pp. 21-55). Taylor & Francis Group. (ID: 27274)